L'accueil Le club Les compétitions Les RdV Les liens

Challenge benjamins labelisé

Samedi 11 décembre 2004 était organisé à Chateaubourg un challenge benjamins mixte labelisé.

Par équipe pour les garçons et en individuel pour les filles, ce sont plus de 150 judokas qui se sont affrontés à cette occasion.

Pour les garçons, 19 équipes ont participé (équipes de 7), répartis en poules de 4 à 5 équipes.

13 garçons dans les catégories les plus légères ont matché en individuel, ainsi que les 28 filles présentes

• L'équipe de Cesson-St Grégoire se classe premiere de sa poule (Cesson, AS Cheminots Rennais, CPB-1, Dojo vitréen, JC St Erblon) et perd en quart de finale, face au vainqueur de la compétition : le cercle Paul Bert-2.
  • Pour les individuel(le)s, pas de place d'honneur mais une bonne combativité a été notée et cette manifestation est une bonne préparation pour les compétitions officielles à venir