Ceci est un test

Pascal

Minimes

Les dates marquantes du club dans cette catégorie :

- 30 octobre 2016 - Morvan Levasseur vainqueur de la Coupe de France individuelle minimes (1ère édition) en -55Kg

Articles publiés dans cette rubrique
dimanche 6 novembre 2016
par Manu
Coupe de France Minime - article Ouest France
1er novembre 2016
Ci-dessous un article extrait du Ouest France du 1er novembre parlant de la victoire de Morvan à la coupe de France minime.

lire la suite de l'article
lundi 31 octobre 2016
par Pakal
Morvan Levasseur vainqueur de la Coupe de France individuelle minimes.
Ce dimanche 30 octobre avait lieu la première édition de la coupe de France individuelle minimes à Montigny le Bretonneux (78). Morvan Levasseur était sélectionné dans la catégorie des -55Kg, la (...)

dimanche 22 mai 2016
par Manu
Championnat départemental minimes
1er mai 2016
Résultats du championnat départemental minimes le 1er mai à Concarneau : 50 kg : Morvan Levasseur 1er , qualifié pour le championnat régional à Concarneau le 29 mai 46 kg : Mathéo Quatreboeufs (...)

mercredi 25 mars 2015
Tournoi minime
St Brieuc Ploufragan, dimanche 15 mars 2015
On retrouve avec plaisir sur Saint Brieuc, notre Morvan LEVASSEUR en -46 kilos qui termine deuxième, bravo à lui et à nos deux autres participants Dulguun BATDJAHRGAL 5ème et Jean GOBAILLE en - 60 (...)

Compétition District 2
Vitré, samedi 26 janvier 2015
Une date, une catégorie les - 55 kilos, deux noms Jean GOBAILLE et Dulggun BATDJAHRGAL, deux places sur le podium, second et troisième !

Compétition District 1
Argentré, dimanche 1 février 2015
On retrouve nos champions sur Argentré, Lucas EON en - 46 kilos termine 6ème, Alexandre GUILLET en -55 kilos est 5ème, et dans la catégorie des -60 kilos Jean GOBAILLE et Dulguun BATDJAHRGAL sont (...)

lundi 17 novembre 2014
Tournoi minime labellisé
Samedi 8 novembre 2014, Crozon
En collaboration avec le comité du Finistère de Judo et la ligue nationale de judo, le premier tournoi minime de la saison s’est déroulé à Crozon le samedi 8 novembre. Ewen AUGE a terminé 3ème dans la (...)

mercredi 9 avril 2014
Coupe départementale du jeune arbitre minime
Thorigné Fouillard, dimanche 30 mars 2014
Ewen AUGE termine deuxième et est qualifié pour la coupe régionale ! YES !!!!

Des nouvelles d’Ewen AUGE
le 09 avril 2014
Je prends enfin ma plume pour relater les derniers résultats d’Ewen, qui n’a plus besoin d’être présenté. Il fait 3ème au championnat départemental et grimpe à la 2ème place au championnat régional. Il (...)

lundi 27 janvier 2014
Deuxième challenge minime départemental
Dimanche 26 janvier 2014, Vitré
C’est à Vitré que s’est déroulé ce deuxième challenge minimes départemental de la saison avec une organisation du Dojo Vitréen. La participation a été de 220 judokas (170 garçons et 50 filles). Une (...)

mercredi 27 novembre 2013
Tournoi de Crozon
5 octobre 2013
La jolie baie de Crozon valait le détour en ce samedi 5 octobre 2013, bravo à Ewen AUGE qui termine deuxième des - 38 kilos. Jean GOBAILLE et Dulguun BATJARGAL ne sont pas (...)

Tournoi de Mur de Bretagne
Samedi 9 novembre 2013
Un mois est passé, les entraînements font effet, Ewen AUGE termine 1er au tournoi de Mur de Bretagne dans la catégorie des - 38 kilos ! Jean GOBAILLE et Dulguun BATJARGAL ne sont pas (...)

mercredi 12 juin 2013
Coupe de France minimes par département
Samedi 8 juin 2013, Villebon sur Yvette
La coupe de France minimes par département qui s’est déroulée samedi dernier en région parisienne a été une grande première pour nos deux judokas, William GOIC et Ewen AUGE. C’est une bien belle (...)

mardi 2 avril 2013
Championnat régional minime
Dimanche 31 mars 2013, Concarneau
Sous le soleil de Concarneau, et à l’approche des oeufs en chocolat, nos trois minimes de l’OCC Judo se sont donnés à fond sur le tatami. Ewen AUGE occupe la troisième place des -34 kgs. William (...)

lundi 18 mars 2013
Championnat départemental minime
Rennes, dimanche 17 mars 2013
On les avait suivi à Pleurtuit pour le challenge départemental minime, les combats de nos chers sélectionnés valaient aussi le déplacement sur Rennes dimanche dernier. Ewen est premier des - 34 kg, (...)

lundi 25 février 2013
Les qualifications au championnat départemental
Suite au deuxième challenge minime départemental le 3 février à Pleurtuit, voici nos minimes sélectionnés au championnat départemental qui se déroulera le dimanche 17 mars prochain : Ewen AUGE en - 34 (...)

mardi 22 janvier 2013
Tournoi régional minime Lanester
samedi 15 décembre 2012
Et bien le trajet jusqu’à Lanester est très bien récompensé cette année. Des judokas de l’OCC Judo étaient présents et ont fièrement représentés leur club. Un grand bravo à Samy Bouzaza qui termine 5 ème , (...)

dimanche 9 décembre 2012
Challenge minime départemental M/F
Redon, samedi 1er décembre 2012
Lorsque Cesson se déplace à Redon, ça déménage ! Ewen Augé remporte la première place dans la catégorie des - 34 Kg. Paul Guillemet termine en haut du podium des - 38 Kg, suivi sur la troisième marche (...)

mercredi 21 novembre 2012
Tournoi Minime individuel
Mur de Bretagne (22), samedi 18 novembre 2012
Et voilà le nouvel épisode de nos trois judokas cessonnais. Après le tournoi de Crozon, le tatami a encore brûlé samedi dernier et les résultats sont toujours très encourageants. William Goïc rafle à (...)

dimanche 21 octobre 2012
Trois minimes de notre club au tournoi de Crozon
Crozon (29) - 20 octobre 2012
Pour la première compétition de la saison, ce sont les minimes qui étaient de sortie. Trois cessonnais ont donc participé ce samedi au premier tournoi régional minimes à Crozon. Une première journée (...)

mardi 20 décembre 2011
par Bénédicte
Tournoi de la ville de Lanester
Lanester (56) - 17 et 18 décembre 2011
2 jeunes minimes du club ont participé à ce tournoi d’un niveau très relevé comme tous les ans. Samy BOUZAZA a perdu son premier combat, gagné le deuxième en repêchage et perdu le troisième en -55kg. (...)

lundi 21 novembre 2011
Premier challenge minimes départemental M/F 2011-2012
Le Rheu - 6 novembre 2011
Le premier challenge minimes départemental s’est tenu au Rheu le dimanche 6 novembre. 5 minimes du club y ont participé. Voici leurs résultats : Notons la bonne performance de William, ainsi que (...)

jeudi 3 novembre 2011
Tournoi de Cornouaille Minimes Labellisé
Quimper - 23 octobre 2011
5 jeunes minimes du club étaient engagés sur ce tournoi d’un très bon niveau. Toutes nos félicitations à William GOIC qui finit 2ème en -50kg : ceci est de bonne augure pour la suite de la saison. (...)

jeudi 31 mars 2011
Championnat Régional Individuel Minimes 2011
Concarneau - 26 mars 2011
3 jeunes judokas du club ont participé à ce championnat régional de Bretagne : Harvey BEVER, Rachid KAHLAL et Marine DELEVOYE. Marine s’est classée 7ème en -44Kg alors que les garçons ne se sont pas (...)

jeudi 17 mars 2011
Championnat départemental individuel minimes M/F 2011
Thorigné-Fouillard - 26 février 2011
3 jeunes cessonnais ont participé à ce championnat départemental. Marine DELEVOYE finit 3ème en -44Kg Harvey BEVER finit 4ème en -73kg Rachid KAHLAL finit 5ème en -73kg Tous les 3 sont qualifiés (...)

jeudi 10 décembre 2009
par Pakal
Championnat départemental individuel minimes M/F 2009-2010
Redon - 6 décembre 2009
2 jeunes cessonnaises ont participé à ce championnat départemental. Marine DELEVOYE finit 5ème en -40Kg Louise RIMBERT est vice-championne départementale en -48Kg Marine et Louise sont qualifiées (...)