dimanche 22 mai 2016
par Manu
Championnat départemental benjamin
dimanche 15 mai 2016
Les résultats des jeunes Cessonais lors du championnat départemental benjamin : 34 kg QUATREBOEUFS Maxime Participé CORLAY Léo Blessé 50 kg CALVES Marius (...)

lire la suite de l'article
mercredi 25 mars 2015
Compétition District 1
Redon, dimanche 11 janvier 2015
Janvier rime forcément avec le tournoi national de Cesson Sévigné, mais aussi avec le championnat district 1 qui s’est tenu à Redon le dimanche 11 janvier. Plusieurs catégories étaient représentées, (...)

lundi 17 novembre 2014
Tournoi interclubs
Samedi 8 novembre 2014, Melesse
Lors de cette compétition amicale de Judo , une cinquantaine de Cessonnais sont venus s’essayer sur le tatami. Prépousssins, poussins, benjamins et minimes ! On ne rigole pas à Cesson (...)

mercredi 9 avril 2014
Championnat départemental individuel benjamin
Thorigné Fouillard,dimanche 30 mars 2014
Une fois n’est pas coutume, bravo à Morvan LEVASSEUR champion départemental dans la catégorie des - 42 kg, et à Lucas EON qui le succède en deuxième position dans la même (...)

mercredi 27 novembre 2013
Premier Challenge Départemental
17 novembre 2013
La saison sera chaude, la saison sera chaude... ET on commence joyeusement avec nos benjamins qui raflent des victoires en ce début d’automne ! En - 27 kilos : BASSEMON CHANAS Léo avec 3 V (5pts) (...)

mardi 2 avril 2013
District 2
Dimanche 17 février 2013, Rennes
Alors voici les résultats de nos benjamins sélectionnés, accrochez-vous, ils sont nombreux à venir combattre sur le tatami. MONROIG Maxime termine 4ème des - 30 kgs. KADI Samy Amyaz est 2ème des - (...)

jeudi 28 mars 2013
Dimanche 24 mars, Tinténiac
Ce dimanche 24 avait lieu à Tinténiac le championnat départemental benjamins auquel participaient 4 jeunes cessonnais : *en -38Kg : Lucas EON et Morgan LEVASSEUR *en -46Kg : Jean GOBAILLE termine (...)

lundi 25 février 2013
Les qualifications au championnat départemental
Suite au deuxième challenge benjamin départemental le 17 février 2013 à Rennes, voici nos benjamins sélectionnés pour le championnat départemental qui se déroulera le dimanche 24 mars prochain : Lucas (...)

jeudi 13 décembre 2012
Premier challenge benjamin départemental
Fougères, dimanche 9 décembre 2012
Fougères a accueilli le premier challenge benjamin départemental pour cette nouvelle saison. 313 judokas et 109 judokates ont pu se rencontrer sur les surfaces de combat. Les jeunes de l’OCC Judo (...)

lundi 21 novembre 2011
par Bénédicte
Premier challenge benjamins départemental M/F 2011-2012
Fougères - 20 novembre 2011
Ce dimanche a eu lieu le premier challenge benjamins départemental à Fougères. Parmi plus de 400 participants, 8 jeunes de notre club y étaient. Voici leurs résultats : ; Résutats ; Nom ; Prénom ; (...)

mardi 17 mai 2011
Championnat Départemental Benjamins par Equipes
Rennes - 14 mai 2011
Les benjamins du club ont participé à cette compétition et l’équipe, formée de 7 jeunes a terminé 3ème. Très belle performance pour cette équipe qui est donc qualifiée pour le championnat régional qui aura (...)

mercredi 27 avril 2011
Championnat Régional Individuel Benjamins
Noyal-Chatillon - 24 avril 2011
Ce Week-end se deroulait le Championnat Regional Benjamin. Résultats de nos jeunes : * Ewen Augé : beau parcours pour Ewen qui est battu en 1/2 finale et malheureusement pert sa place de 3ème donc (...)

lundi 21 février 2011
Résultats championnat départemental benjamins
Messac - 13 février 2011
5 benjamins du club ont participé au championnat départemental de Messac le 13 février 2011. L’objectif était la qualification pour la phase régionale : tous nos participants sont sélectionnés (dont 1 (...)

lundi 15 novembre 2010
par Pakal
Tournoi de St Erblon
St Erblon - 13 novembre 2010
12 équipes de benjamins du département étaient présentes pour ce tournoi. L’équipe cessonnaise était composée de Ewen AUGE (-34Kg) Paul GUILLEMET (-38Kg) Willian GOÏC (-46Kg) Jules TARDIVEAU (-50Kg) (...)

par Pakal
Les challenges benjamins départementaux 2010-2011
Fougères - Pleurtuit - Vitré
Ces challenges départementaux sont le moyen pour les benjamines et les benjamins de se sélectionner pour le championnat départemental. Le règlement de ces animations peut être consulté ici. Et (...)