Ceci est un test

Pascal

Juniors / Seniors

Les dates marquantes du club dans cette catégorie :

- 8 avril 2012 - Kevin Jousset médaille de bronze au championnat de France juniors en -81Kg

- 25 Octobre 2009 - Alexis Dion représente la France aux championnats du monde juniors au stade Pierre de Coubertin.

- 18 avril 2009 - Alexis Dion champion de France cadet +90Kg
- 28 juin 2009 - Alexis Dion 3ème au championnat d’Europe cadets cadet +90Kg
- 9 août 2009 - Alexis Dion 3ème au championnat du monde cadets cadet +90Kg

- 19 avril 2008 - Eugénie Makowski médaille de bronze au championnat de France juniors. première médaille nationale pour le club.

Articles publiés dans cette rubrique
lundi 5 mai 2014
Championnat régional, ceinture bleu marron
Quimperlé, Samedi 20 avril 2014
La bretonne frissonne d’avance entre Rennes et Guingamp, mais les Cessonnais frissonnent également pour leurs judokas. Quatre sportifs, accompagnés de leur coach et de leurs supporters sont allés (...)

lire la suite de l'article
Championnat départemental, ceinture bleu marron
La Bouexière, dimanche 13 avril 2014
Souvenez-vous.... Un joli week-end ensoleillé, une soirée crêpes peu de temps avant, vous y êtes ? Et bien, voilà les ingrédients secrets pour la recette bretonne de nos trois champions (...)

lundi 15 avril 2013
Ceinture de couleur orange/verte et bleu/marron
Quimperlé, samedi 13 avril 2013
Samedi 13 avril. Rendez-vous fixé sur le parking à 10h30. Direction Quimperlé pour la compétition ceinture de couleur. A bord, notre coach et nos trois compétiteurs : Aurore pour la ceinture de (...)

mardi 2 avril 2013
Championnat régional Division 1
Dimanche 31 mars 2013, Concarneau
En ce week-end de Pâques, le soleil était présent et notre judoka cessonnaise a fait le déplacement jusqu’à Concarneau. Louise Rimbert termine 5ème dans la catégorie des - 52 kgs. On est derrière elle (...)

lundi 25 février 2013
Championnat départemental ceintures bleu et marron
Dimanche 24 février 2013, Orgères
Un dimanche matin, premier week-end des vacances de février, deux compétiteurs du club vêtissent leur kimono et s’échauffent doucement sur les tatamis. Au menu : Grégory à la table, Pascal arbitre sur (...)

mercredi 30 janvier 2013
Championnat de Bretagne Junior
Cesson Sévigné, le 27 janvier 2013
Ce championnat de Bretagne Junior était très attendu. Il permettait aux 4 premiers de se qualifier pour les demi-finales du championnat de France. A peine remis des exploits de la veille au (...)

mercredi 21 novembre 2012
Championnat départemental Junior, Trophée LCL
Noyal Chatillon, samedi 17 novembre 2012
La saison débute sur les chapeaux de roue pour Louise Rimbert, championne départementale dans la catégorie des - 52 Kg depuis samedi dernier. La victoire en est que plus savoureuse car elle se (...)

samedi 3 novembre 2012
Coupe départementale au sol
Le vendredi 26 octobre 2012 a eu lieu la coupe départementale au sol lors du premier entraînement départemental de cette nouvelle saison 2012/2013. Huit clubs ont vu concourir leurs judokas, 22 (...)

mercredi 21 mars 2012
par Bénédicte
1/2 Finale de championnat de France juniors M/F 2012
Le Mans (72) - 10 et 11 mars 2012
Kevin Jousset (-81kg) termine 2ème de cette demi-finale après un très beau parcours. Ce résultat lui permet d’être qualifié pour le championnat de France junior trophée "l’arbre vert" qui aura lieu le (...)

Championnat de France par équipe Junior
Institut National du Judo, Paris - 7 janvier 2012
L’équipe de Passion Judo 35, dans laquelle figurait Kevin Jousset (-81kg) du club, a fini 3ème du championnat de France par équipe Junior. Bravo à tous !

mardi 20 décembre 2011
TOURNOI INTERNATIONAL DE NOEL d’AIX EN PROVENCE
10 décembre 2011
Lors du tournoi juniors international d’Aix en Provence, Kevin JOUSSET a fini à la 7ème place dans la catégorie -81kg.

lundi 7 novembre 2011
Tournoi junior de Cormelles le Royal
Cormelles le Royal (14) - 22 octobre 2011
Ce samedi 22 octobre 2011 se déroulait le premier tournoi labellisé "A" juniors à Cormelles le Royal. Avec 44 compétiteurs dans sa catégorie, Kevin JOUSSET termine sur la deuxième marche du podium en (...)

mardi 17 mai 2011
Coupe d’Europe Juniors - Tournoi de Lyon
Villeurbanne - 14/15 mai 2011
Marion BOIN était présente à cette compétition internationale . Elle réussit à se classer 7ème en -57 Kg, ce qui est un très bon résultat compte tenu du très haut niveau de cette (...)

mercredi 27 avril 2011
Championnat régional des ceintures de couleur
Noyal-Chatillon - 23 avril 2011
Ce week-end se déroulait le championnat senior régional des ceintures de couleurs. Seule Chloé Baudeloche du club a participé à ce championnat. Bravo Chloé pour cette belle place de Vice championne (...)

mardi 12 avril 2011
Championnats de France individuels Juniors 2011 - Trophée de l’Arbre Vert
Paris - 9/10 Avril 2011
2 jeunes du club ont participé à ce championnat de France Juniors. Kevin JOUSSET en -81Kg s’est incliné au second tour. Marion BOIN en -57Kg a fait un très beau parcours et a fini 5ème (sur 43 (...)

mardi 29 mars 2011
Championnat de Bretagne individuel Seniors 1D
Concarneau - 26 mars 2011
Kevin JOUSSET a participé à ce championnat sénior et a pris la 3ème place en -81Kg. Félicitations !

dimanche 20 mars 2011
1/2 finale du Championnat de France Juniors 2011
Le Mans - 19/20 Mars 2011
C’est au Mans que s’est déroulé ce championnat. 2 représentants du club à cette compétition : Marion Boin et Kevin Jousset. Marion monte sur le podium à la 1ère place en -57Kg et Kévin finit 3ème en (...)

mercredi 19 janvier 2011
par Pakal
Championnat régional juniors M/F 2011
Cesson Sévigné - 16 janvier 2011
Au lendemain de la 10ème édition de notre tournoi minimes, a eu lieu le championnat régional juniors. Nous avions 2 représentants du club à cette compétition. Kevin Jousset (-81Kg) remporte le titre (...)

mardi 16 novembre 2010
par Pakal
Marion au championnat de france 1ère division
Boulazac - 13 et 14 novembre 2010
Le fait de participer au championnat de france 1ère division, avec l’élite du judo français est un moment important dans la vie d’un judoka. C’est l’expérience qu’a vécu Marion le week-end dernier à (...)

lundi 15 novembre 2010
par Pakal
Championnat départemental individuel juniors 2010-2011
Pont Péan - 14 novembre 2010
En l’absence de Marion Boin (au championnat de france 1ère division), un seul membre du club a participé à ce championnat départemental. Kevin Jousset est vice-champion départemental en -81Kg Kevin (...)

lundi 29 mars 2010
par Pakal
Championnat départemental ceintures de couleurs
Betton - 28 mars 2010
Pour sa première compétition de judo, Richard Daniellou rempore la victoire en catégorie -100Kg dans ce championnat départemental en ceinture orange/verte. Richard est donc qualifié pour la phase (...)

jeudi 25 mars 2010
par Pakal
1/2 finale de championnat de France juniors 2010
Le Mans - 21 mars 2010
C’est au Mans que s’est déroulé ce championnat. 2 représentants du club à cette compétition : Marion et Kevin. Marion monte sur le podium à la 3ème place et se qualifie ainsi pour le championnat de (...)

mardi 19 janvier 2010
par Pakal
Championnat de Bretagne juniors M/F
Cesson Sévigné - 17 janvier 2010
Marion et Kevin ont participé au championnat régional juniors individuels. Kevin Jousset est 3ème en -73Kg Marion Boin est championne régionale en -57Kg Marion et Kevin sont tous deux sélectionnés (...)

mercredi 13 janvier 2010
par Pakal
Championnat départemental juniors 2010
Dojo régional - 1, allée P. de Coubertin à Rennes - 9 janvier 2010
2 membres du club favoris dans leur catégorie n’ont pas raté ce premier rendez-vous de l’année. Kevin Jousset est champion départemental en -73Kg Marion Boin est championne départementale en -57Kg (...)