Les dates marquantes du club dans cette catégorie :

- 9 aout 2009 - Alexis Dion médaillé de bronze au championnat du Monde cadets
- 28 juin 2009 - Alexis Dion médaillé de bronze au championnat d’Europe cadets
- 18 avril 2009 - Alexis Dion Champion de France FFJDA +90Kg
- 24 janvier 2009 - Alexis Dion Champion de France UNSS +90Kg
- 12 avril 2008 - Marion Boin médaillée de bronze au championnat de France cadettes -52Kg

Articles publiés dans cette rubrique
mercredi 25 mars 2015
Tournoi cadet
Lanester, dimanche 14 décembre 2014
Faut il encore les présenter ? William GOIC en - 66 kilos est second et Samy BOUZAZA participe dans la catégorie des - 73 kilos. La suite ? très vite...

lire la suite de l'article
mercredi 9 avril 2014
Des nouvelles de Marine DELEVOYE
le 09 avril 2014
Je sais, je sais, je suis en retard, difficile de suivre les exploits de Marine, elle est bien plus rapide que moi ! Marine continue à nous faire vibrer. Nous l’avons vu avec un grand sourire sur (...)

lundi 30 décembre 2013
Tournoi Label FFJD Cadet
Lanester, 14 décembre 2013
Avant les fêtes de Noël, ce sont trois de nos judokas qui ont fait le voyage jusqu’à Lanester. William GOIC remporte la troisième place dans la catégorie des - 60 kilos. Marine DELEVOYE termine (...)

mercredi 27 novembre 2013
Tournoi de Limoges
20 octobre 2013
Eh bien ce sont 94 judokas dans la catégorie des - 60 kilos qui ont fait le déplacement en ce 20 octobre 2013. Parmi eux, notre William GOIC qui débute en sport étude. Notre judoka cessonnais (...)

Tournoi de Forges les EAUX
Samedi 16 novembre 2013
Le mois de novembre est plus vigoureux ! 5’ judokas en - 60 kilos étaient présents à Forges les Eaux. William GOIC occupe la 11 ème place, Allez Will !!!

jeudi 14 mars 2013
Championnat UGSEL régional élite, lycée Assomption
Mercredi 13 février, au dojo régional à Rennes
Mercredi après-midi, au dojo régional de Rennes une centaine de collégiens de l’enseignement privé se sont rencontrés sur le tatami. Marine Delevoye finit 5ème de sa catégorie. Elle est qualifiée pour (...)

lundi 19 novembre 2012
Championnat départemental individuel cadet(te)s, Trophée LCL
Noyal Chantillon sur Seiche, dimanche 18 novembre 2012
Pour la première compétition départementale de la saison, une judokate et un judoka de l’OCC Judo ont combattu : Marine Delevoye dans la catégorie féminine des - 52 Kg Grégory Gobin dans la catégorie (...)

mercredi 21 mars 2012
par Bénédicte
Qualification au championnat de France cadettes 2012
Suite à la 1/2 Finale Poitou Charente (Chatellerault), Louise RIMBERT s’est qualifiée pour le championnat de France cadets qui aura lieu le samedi 31 mars et dimanche 1er avril 2012 au stade Pierre (...)

mardi 20 décembre 2011
Tournoi de la ville de Lanester
Lanester (56) - 17 et 18 décembre 2011
2 jeunes cadettes du club ont participé à ce tournoi d’un très bon niveau. Marine DELEVOYE finit 7ème en -48kg, après avoir perdu son premier combat, gagné son deuxième en repêchage et perdu son (...)

mardi 12 avril 2011
Championnat de France cadets/cadettes 2011 Trophé LCL
Paris - 02/03 avril 2011
Pour sa première année de cadette, Louise RIMBERT s’était qualifiée pour ces championnats de France. Louise s’est inclinée au second tour en -52Kg et fait néanmoins un beau parcours. C’est de bonne (...)

jeudi 17 mars 2011
1/2 Finales Championnats de France cadet(te)s
Nantes - 12 mars 2011
Lors de cette deuxième demi-finale, Louise RIMBERT a fini 3ème en -52Kg, ce qui lui permet de se qualifier pour la finale du Championnat de France Cadet(te)s qui aura lieu à Paris le 3 avril 2011. (...)

lundi 21 février 2011
Mur de Bretagne (22) - Samedi 12 février 2011
Cette compétition était la première 1/2 finale permettant d’accéder au championnat de France cadet(te)s. Louise Rimbert a fini 3ème en -52kg. Louise devra monter sur le podium lors de la prochaine (...)

Championnat départemental individuel cadet(te)s 2010-2011
Bain de Bretagne - 30 janvier 2011 - Trophée LCL
Lors de cette compétition, Louise Rimbert s’est classée 1ère en -52Kg. Louise est donc qualifiée pour les 1/2 finales de championnat de France cadets qui auront lieu le 12 février à Mur de (...)

lundi 29 mars 2010
par Pakal
Phase départementale de la coupe de France cadet(te)s
Betton - 28 mars 2010
Lors de cette phase départementale, Chloé Baudeloche se place à la 2ème place. Chloé est donc qualifiée pour la phase régionale qui aura lieu le 16 mai à Dinard.

mardi 1er décembre 2009
par Pakal
Championnat départemental cadet(te)s
Vitré - 29 novembre 2009
Lors de cette compétition, Chloé Baudeloche s’est classée 2ème en -70Kg. Chloé est donc qualifiée pour les 1/2 finales de championnat de France cadets .

mercredi 1er juillet 2009
par Pakal
Championnat d’Europe cadets : Alexis 3ème !
Koper (Slovénie) - 28 juin 2009
Après son double titre de champion de France, c’était donc la première échéance officielle internationale pour Alexis. Rendez-vous réussi puisqu’Alexis monte sur le podium de ce championnat d’Europe à (...)

mercredi 22 avril 2009
par Pakal
Championnat de France cadets - Alexis Dion champion de france
INJ - 18 et 19 avril 2009
3 judokas du club participaient à ce championnat de France, ce qui en soi était déjà un exploit. Kevin Jousset en -66Kg Alexis Dion en +90Kg Linsay Tsang Sam Moi en -63Kg Pour sa première (...)

mardi 27 janvier 2009
par Pakal
Championnat départemental ceintures de couleur 2009
St Malo - 25 janvier 2009
2 cadets ont représenté le club à cette compétition. Corentin Genuit en -66Kg gagne ses 3 premiers combats par ippon puis s’incline dans une des catégories les plus nombreuses de la journée. Chloé (...)

par Pakal
Championnat de France UNSS
Chatellerault - 24 janvier 2009
Une délégation bretonne s’est rendue aux championnats de France de l’Union Nationale du Sport Scolaire à Chatellerault le 24 janvier 2009. Un des plus sérieux espoirs de cette délégation, c’est (...)

lundi 12 janvier 2009
par Pakal
Championnat de Bretagne par individuel Cadet(te)s
Quevin (56) - 11 février 2009
4 compétiteurs représentaient le club à cette compétition sélective pour le championnat de zone qui aura lieu les 21(F) et 22(M) mars prochains au Mans. 2 titres régionaux pour le club En -63Kg, (...)

mardi 25 novembre 2008
par Pakal
Championnat départemental cadets par équipes 2008-2009
Noyal Chatillon sur Seiche - 23 novembre 2008
Une équipe composée de cessonnais et de membres du Kawatokan a participé à ce championnat. La prestation a été excellente car l’équipe se place 2ème sur 14 participantes. L’équipe était composée de : (...)

dimanche 26 octobre 2008
par Pakal
Tournoi national individuel cadet(te)s de Limoges
Limoges - 25 octobre 2008
Une bonne partie des cadets et cadettes du pôle espoirs de Rennes s’était déplacée ce week-end à Limoges. Deux représentants de notre club se sont particulièrement illustrés lors de ce tournoi en (...)